Pâtes italienne Pasta di Gragnano IGP 500 g MAFALDE

6,50 €

TTC

La pasta grand cru !

IGP depuis 2013.

Cette pâte sèche produite dans la région de Naples avec de la semoule de blé dur et de l'eau de source de la vallée de Gragnano est une spécialité de la région de Naples.

Ce grand cru de pâtes italiennes à une très bonne tenue à la cuisson. Elles sont extraites uniquement dans des matrices en bronze puis séchées à basse température.

Cette recette traditionnelle offre des pâtes rugueuses pour que vos préparations de sauce et farces y adhérent facilement.

A tous ces avantages, s'ajoute le savoir-faire d'une des plus anciennes fabriques de Gragnano et l'utilisation de blé dur local et de haute qualité (Senatore Cappelli).

 

Paiement sécurisé SSL MERCANET BNP

 

Livraison ChronoFresch - Poids maximum: 20kg

 

Retrait rapide en magasin - poids illimité

  • registre

Nouveau compte S'inscrire